aviso_de_privacidad_elmor

Aviso de Privacidad


“LABORATORIO ELMOR MEXICO”, S.A. de C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD en términos de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS
PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.


Laboratorio ELMOR México, S.A. de C.V., (considerada individualmente como responsables, pero para efectos del presente referidas como "ELMOR") pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de que conozca cómo se recaban, usan, almacenan y, en general, se tratan sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles*, que nos proporcione, por ejemplo, al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas o en nuestra base de datos de búsqueda de talentos; aquellos que se recaben como consecuencia de una relación que se pudiera generar con Usted, por ejemplo, cuando se reportan casos adversos o procedimientos de fármaco vigilancia pueden ser:

• Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, fotografía, imagen;
• Datos laborales, tales como: puesto o cargo, domicilio laboral, correo electrónico y teléfono del trabajo;
• Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados;
• Datos de salud, tales como: estado de salud, historial clínico, enfermedades; y
• Datos financieros, tales como: número de cuenta, CLABE).

¿Para qué usamos sus datos personales?

• Esta oficina recaba y utiliza sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
• Confirmar su identidad.
• Celebrar todo tipo de contratos y/o convenios que sean anexos o conexos a la finalidad de nuestro objeto social.
• Brindarle asesoría en materia farmacéutica.
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta oficina a efecto de celebrar los contratos, convenios y demás actos jurídicos que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se venderán o transferirán a ningún tercero, nacional o extranjero que no guarde relación jurídica contractual con ELMOR, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades judiciales, fiscales de carácter federal o local que la solicite tales como Jueces, Ministerios Públicos, o demás autoridades legitimadas para hacerlo, de lo cual usted será informado con la debida antelación, o para cumplir con las finalidades propias del negocio, y descritas en el Aviso de Privacidad puesto a su disposición.

En caso, que ELMOR venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio para que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que ELMOR los utilizaba.

En el caso de sus datos sensibles, los datos en caso, que deban ser transmitidos serán realizados de manera anónima, manteniendo así la integridad y confidencialidad del titular de dicha información.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de su información personal (siempre y cuando el tratamiento que se lleve a cabo con los datos personales no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica). La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada. Salvo el caso en que autoridad competente de forma expresa solicite se haga entrega de la información que usted nos proporciona, usted en cualquier momento podrá hacer uso de los derechos ARCO, para limitar el uso o la divulgación de los datos proporcionados, a través de los siguientes medios:

• Presentando solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
• Lic. Johan Manuel López García
• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:
• atencionalcliente@elmor.com.mx

En su solicitud por correo electrónico o de forma personal deberá cumplir todos los requisitos que a continuación se enlistan:

1.Proporcionar la siguiente información:
a. Nombres y apellidos;
b. Correo electrónico;
c. Teléfono de contacto
d. Medio por el cual desea se le comunique la respuesta a su solicitud
e. Ciudad y Estado;

2. Adjuntar o mostrar una copia de los documentos oficiales que acrediten su identidad (credencial de elector, pasaporte) o, en su caso, los que acrediten la representación legal del titular de acuerdo con la legislación en la materia.

3. Proporcionar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, revocación de consentimiento, o negativa de uso de datos para fines secundarios.

4. Proporcionar cualquier otro elemento, información o documento del que disponga y que facilite la localización de sus datos personales:
a. Relación que usted ha tenido con ELMOR: (por ejemplo: soy consumidor del producto X);
b. Nombre de área o persona de ELMOR que lo contactó;
c. Medio por el cual ELMOR lo contactó a usted; o
d. Nombre del producto, servicio, evento o programa por el cual se le contactó.

El plazo para proporcionarle una respuesta respecto la determinación adoptada con respecto a su solicitud ARCO es de veinte (20) días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud debidamente llenada.

El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio ubicado en Avenida Jesús del Monte 39B, piso 16. Oficina VII, Col. Jesús del Monte, Delegación Huixquilucan, Estado de México, C.P. #52764 dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a atencionalcliente@elmor.com.mx o llamando al número telefónico “ (55) – 2507 9216”, en el entendido de que una vez celebrado el acto jurídico motivo por el cual Usted se puso en contacto con esta oficina se entenderá aceptado y conocido el presente Aviso.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:
• En la página de internet www.elmor.com.mx y/o al teléfono: “(55) – 5950 4507”
• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
• Correo electrónico: atencioalcliente@elmor.com.mx
• A la siguiente dirección de correo postal dirigida a: Lic. Johan Manuel López García. Avenida Jesús del Monte 39B piso 16. Oficina VII, Col. Jesús del Monte, Delegación Huixquilucan, Estado de México, C.P. #52764
• Al teléfono: “(55) – 5950-4507”

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.elmor.com.mx.


*Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con Usted se tenga o se llegase a tener, por ejemplo:
• Registro de proveedores y sus pagos,
• Llevar a cabo el intercambio de información científica y educativa, bien sea con fines estadísticos, para la participación en programas de conocimiento de enfermedades, participación en estudios clínicos, reportes a las autoridades sanitarias relativas a posibles experiencias adversas de medicamentos, inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas y por autoridades.
• Mantener la confidencialidad de la información propiedad de ELMOR o en su posesión.
• Mantener la seguridad dentro de nuestras instalaciones.
• Relación Laboral.

Asimismo, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para ciertas finalidades para las cuales se requerirá su consentimiento previo, por ejemplo: para llevar a cabo evaluaciones para contratación, realizar encuestas de servicio, participación en programas de adhesión a tratamientos, participación en programas de beneficios, estudios de mercado, fines publicitarios y de prospección comercial.

Se podrá hacer uso de sus datos personales y/o datos personales sensibles para otras finalidades que no se encuentren de manera expresa en un Aviso de Privacidad, siempre que dichas finalidades sean compatibles con las descritas y se consideren análogas.









Laboratorios Elmor México S.A. de C.V.


Oficinas Administrativas
Avenida Jesús del Monte #32 Piso 4, Oficina B
Col. Hacienda de las Palmas, Huixquilucan,
Estado de México. México. C.P. 52763
Teléfono: (+52) 55 6720 9381 / 82 / 83 / 84
Teléfono: (+52) 55 5950 4507
Email: atencionalcliente@elmor.com.mx

Almacén
Calle Olivo Nave 6B, Num. Ext S/N, Num. Interior 17,
entre Avenida José López Portillo y Calle del Pozo,
Municipio Tultitlán,
Estado de México, México.
Teléfono: (+52) 55 6720 9381 / 82 / 83 / 84
Teléfono: (+52) 55 5950 4507
Email: atencionalcliente@elmor.com.mx






 


Envíenos un mensaje